お出かけ 都バスにベビーカーで乗り降りしたことある方教えてください!前の扉から… 都バスにベビーカーで乗り降りしたこと ある方教えてください! 前の扉から乗り降りするようです。 そんなに入口は広くなかった気がするのですが ベビーカー担いで、乗り降りできるのでしょうか? あと最近は都バスに乗ってないのですが、 入り口に何段か階段あったりしますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ベビーカー バス ママリ(3歳10ヶ月) コメント まま 階段はないですよ! ベビーカーのまま前から乗れますし、担いだままでも乗れます😊 9月30日 ママリ 回答ありがとうございます! そのとき赤ちゃんはベビーカーに乗せたままでも大丈夫でしょうか? 9月30日 まま 乗せたままで大丈夫です🙆♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そのとき赤ちゃんはベビーカーに乗せたままでも大丈夫でしょうか?
まま
乗せたままで大丈夫です🙆♀️