コメント

なこ
市区町村によって異なりますが、東京の杉並区ではリフレッシュ休暇を推進していますので、お仕事がお休みで預けに来ても、保育士の立場からは何も言えないです。お住まいの方針は分かりませんが、早めにお迎えに来て頂ければ、保護者の方もせっかくのお休みなので休暇されてもいいと思います。
なこ
市区町村によって異なりますが、東京の杉並区ではリフレッシュ休暇を推進していますので、お仕事がお休みで預けに来ても、保育士の立場からは何も言えないです。お住まいの方針は分かりませんが、早めにお迎えに来て頂ければ、保護者の方もせっかくのお休みなので休暇されてもいいと思います。
「児童館」に関する質問
中国産の蓮根 夫と喧嘩しました。私が悪いのでしょうか。 夫は昨晩夜の22時から飲みに行き、今朝は10時まで寝ていました。 私は6時半からずっとワンオペ。 夫が起床したら夫のご飯準備し食べたら皿洗い、 私が洗濯物…
みなさんの地域によると思いますが、、 支援センター、児童館など 午後からのほうが大きい子多いですか? 3歳未満の子むけの施設です。 赤ちゃんとか、1歳くらいの子は 午前に多いですかね?
2歳、自宅保育の方で遊び場に頻繁に行く方! すごく風邪ひきませんか??😭 涼しい間は公園にいたので風邪などひかなかったですが、暑くなって児童館や室内遊び場を利用するようになったら良くなっては熱が出たり咳鼻水が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仙台ですが、東京と比べると田舎なので遠回しに嫌み言われることが多くて…
早めのお迎えで何とかしてみようと思います!