子育て・グッズ さっきカヌレを食べて、あれ?と確認してみるとラム酒と書いてありました… さっきカヌレを食べて、あれ?と確認してみるとラム酒と書いてありました。完母で育てております。すぐ授乳の時間だったのですぐならあげて大丈夫かなと少しだけ授乳しましたが、不安になりやめました。 カヌレは半分ほど食べましたが授乳には問題ないでしょうか?不安でたまらなくなってきました(T . T) よろしくお願いします 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 授乳 完母 夫 o4gw38j4rv(6歳) コメント おむこむの母 風味漬け程度のものかと思うので、注意書きがないなら特に気にしません! 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント