その他の疑問 いらしたら教えて頂きたいです。筑紫野市の幼稚園は明日から願書配布で… すいません、どなたかご存知の方が いらしたら教えて頂きたいです。 筑紫野市の幼稚園は 明日から願書配布でしょうか😔? また願書受取りの際など 普通の格好で大丈夫ですよね?😅 コロナ禍で見学にも行けてないのですが 大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 筑紫野市 🐘★(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みぃママ 願書受け取りは普通の格好で行きましたよ。 9月30日 トカトカ 明日から願書配布で、普段着で大丈夫と思います。 うちの子がプレで通ってる幼稚園はコロナで見学はしていませんでした。 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント