※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私がサロペットを着ていたり、旦那がジーパンを履いてベルトをしている…

私がサロペットを着ていたり、旦那がジーパンを履いてベルトをしているのを見て、4歳の息子が僕も同じような服を着たいといいます。
実際男の子用のサロペットだったりベルト付きのパンツはあるのでしょうか。あるとしたらどんなところに売ってますか?
そして1番心配しているのは動きやすいかと言う事とトイレのことです。
サロペットやベルト付きのパンツを履かせていてもその辺は大丈夫なのでしょうか。
体験談などあれば教えてください。

コメント

動きやすさはストレッチきいてたら大丈夫だと思います。
トイレはサロペットは1人だと難しそうですね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

早速回答いただきありがとうございます。
    男の子用のサロペットって店舗だとどこで売ってますか?やはりネットでしか買えないですかね。
    ちなみに今サイズは110センチです

• 9月30日

退会ユーザー

BREEZE、Right-on、アメリカ屋あたりに売ってるの去年見ましたよ!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

breezeとかZARAなんかはサロペット見たことありますよ☺️
動き易さはどうかなと思いますが、1人でトイレは大変そうかなぁ…でも出先とかはまだついてくだろうし、どうにかなるかもですね🤔

とも

ベルト付きのパンツではないですが、西松屋で前だけ前部分以外はゴムのベルトが売ってました。
息子が剣を差して遊ぶのに使っています。(息子はゴムズボンの上からなんちゃってでつけてます)
ベルト通しが付いているズボンなら普通のベルトみたいに使えて、かつゴムなのでトイレも問題ないと思います

はじめてのママリ🔰

ユニクロの新作でサロペット出てましたよ😊
サイズ110まであるみたいです!