最近、服を買う決断ができず困っています。以前は良いものを選ぶ主義でしたが、今は失敗を恐れたり、他の選択肢を考えすぎてしまいます。可愛いと思う服を買う気持ちが薄れてしまったようです。
最近服が買えません。
金銭的なことではなく、買うまでの決断ができません。
わりと20代後半くらいからいいもの主義というか、
長く使うものはある程度のお金を払ってもいいという考え方でした。
最近はそこまで出して欲しいと思うものがないのと、
いいなと思っても、買って失敗しないかなとか、他にもっといいものがあるんじゃないかとか、人のコーディネート見てやっぱり違うとか、他に安く買える方法あるのではとネット検索しまくって、結果もういいや、のような思考になり 購入にいたりません。
服はほしいのですが、昔みたいに思い切れないというか、あれこれ考えてしまい可愛いから買う!みたいな気持ちがなくなってしまった気がします、、
結局毎日同じような格好をしてしまう、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
はじめてのママリ🔰
20代後半で、私も良いものを長く主義です!!なので、妊娠中は買うのを控えました🤣ジュエリーとか、バッグは買ってましたが💍
試着して絶対欲しいってなったものだけにしてます!今はご縁がないってことで、欲しいものが出て来たらで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
えー!!私が投稿したかと思ったくらい同じです!!同じ方がいて嬉しいです🥺
さすがにそろそろ買わないと着る服無くなってきてるんですが決断できずにヘンテコな格好してます😂
コメント