コメント

おはぎ
うちもバス通園です!
連絡帳に書いてますが無いのであれば電話で聞いて問題ないと思います😊皆さんそうだと思いますよー!

♡HRK♡
バス通園です!
聞きたい事や伝えたい事は基本的には連絡帳に書いてます😀
-
たゆ
連絡帳といってもシール貼る物で
連絡書ける欄がありません😭
いいですね🥺- 10月1日
おはぎ
うちもバス通園です!
連絡帳に書いてますが無いのであれば電話で聞いて問題ないと思います😊皆さんそうだと思いますよー!
♡HRK♡
バス通園です!
聞きたい事や伝えたい事は基本的には連絡帳に書いてます😀
たゆ
連絡帳といってもシール貼る物で
連絡書ける欄がありません😭
いいですね🥺
「先生」に関する質問
2歳の娘ですが鼻水、鼻づまり、咳少し 鼻づまりがあるせいか唾液が凄すぎて服が濡れるほど 熱は無いですが保育園は休ませるべきですかね?😕 昨日先生に「ヨダレがすごい、早めに通院してください」と言われて帰ってきま…
小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 娘が朝持って行った傘が放課後になくなっていたらしく、先生に伝えたそうです。 この場合、こちらからも連絡帳に書きますか?(見つかったら教えていただけると助かります。のよ…
学校の先生は、自分の子どもが通っている学校では働けないと聞きました。でも、教育委員会へ行った場合、その市全体の小中学校を回ったりすることがありますよね? その程度なら関わっても大丈夫なのでしょうか? 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
連絡帳あるといいですね😭
やっぱり電話ですよね😂