コメント

おはぎ
うちもバス通園です!
連絡帳に書いてますが無いのであれば電話で聞いて問題ないと思います😊皆さんそうだと思いますよー!

♡HRK♡
バス通園です!
聞きたい事や伝えたい事は基本的には連絡帳に書いてます😀
-
S
連絡帳といってもシール貼る物で
連絡書ける欄がありません😭
いいですね🥺- 10月1日
おはぎ
うちもバス通園です!
連絡帳に書いてますが無いのであれば電話で聞いて問題ないと思います😊皆さんそうだと思いますよー!
♡HRK♡
バス通園です!
聞きたい事や伝えたい事は基本的には連絡帳に書いてます😀
S
連絡帳といってもシール貼る物で
連絡書ける欄がありません😭
いいですね🥺
「イベント」に関する質問
みなさんの幼稚園、保育園では、家庭学級はありますか? ある方、どのような内容か知りたいです! 家庭学級は、地域によって違うのかも知れませんが… うちの地域では、園が主催するイベント(運動会、お祭りなど)ではなく…
この場合みなさんならどうしますか? すごく迷っています 滅多にないイベントに明日呼ばれています 飛行機の距離です 日帰りで行く予定 8ヶ月の子がマイコプラズマです 「38℃.咳多め 夜は眠れずぐずぐず」 3歳の子…
旦那が未だにFacebookで近況報告とかしてるんですけどどう思いますか。 旦那は私の故郷に移住してきたので、なんでも目新しいのは分かります。 で、娘も産まれてイベントづくしなのもあります。 でも3,4ヶ月に1度【近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
連絡帳あるといいですね😭
やっぱり電話ですよね😂