サプリ・健康 乳製品アレルギーではないけど、牛乳を飲むと気持ち悪くなる方いますか?… 乳製品アレルギーではないけど、牛乳を飲むと気持ち悪くなる方いますか? もしくはコーヒーは好きだけど、気持ち悪くなる方いますか? 元々牛乳が好きではないですが、コーヒーに混ぜると飲めるのでいつも混ぜて飲んでいます。 大さじ2杯の牛乳くらいなら全然大丈夫なんですが、コップ半分とか混ぜると頭がふわふわしたり、気持ちが悪くなります😭 コーヒーの取り過ぎなのか、牛乳の飲み過ぎなのか度々なるので気になります💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 牛乳 コーヒー なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒー飲むと気持ち悪くなります😭胃がむかむかする感じがしたり、飲んだ後バスなどに乗ると車酔いの激しい感じになったりします💦 ちなみに牛乳や乳製品は全然大丈夫です。 9月30日 なかちゃん 同じですね😭 私は生あくびが止まらなくて気持ち悪いです😫 なんなんでしょうね😢 でも私だけじゃなくて安心しました☺️ありがとうございました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
同じですね😭
私は生あくびが止まらなくて気持ち悪いです😫
なんなんでしょうね😢
でも私だけじゃなくて安心しました☺️ありがとうございました!