コメント
🐸
飲めるなら飲んだほうがいい!これからつわりがひどくなっちゃうかも!?その前に…飲んでくださぁい🥺💕
moca🍓
デカフェできるので、我慢せず呑める時に飲むといいと思います!
私はスタバ大好きなのでよく飲んでます(笑)
さすがにフラペチーノは太るので、デカフェのラテをよく飲んでますが、、笑いさ
-
A
フラペチーノしか飲めないです笑笑
- 9月30日
-
moca🍓
そうなんですね😅
カフェイン入っていないものもあるし、全くだめ!ってわけではないので気にならなければ良いかと!
ちなみに、私も気にして飲まないようにしてましたが、担当の先生にもそこまで神経質にならないで飲みすぎなければokと言われたので時々フラペチーノも飲んでますよ!- 9月30日
退会ユーザー
私も新作飲みたくて😭
でもカフェイン入ってるしと
悩んでます😭
-
A
めっちゃわかります!!そうですよね!!共感です🥺🥺
- 9月30日
-
退会ユーザー
私まだ胎嚢みえたばかりの5週ぴったりなのですが来週検診
して胎嚢成長してればご褒美
スタバにするか考えてました☺️- 9月30日
-
A
え、それありですね!!
わたしも今週土曜日、検査あるのでそのとき心拍確認できたらご褒美に飲んでみようかな!もうすぐ7週目入るんです!- 9月30日
-
退会ユーザー
9週じゃないんですか🤔?
- 9月30日
-
A
じゃないです!プロフィール見ていただけると!!
- 9月30日
yu(*´ω`*)
デカフェに出来るメニューならして、出来ないものも毎日ガブガブ飲むわけじゃないし、私はたま~にならOKにしてますよ😊
ママリ
カフェインは量に注意していれば、全く飲んだらダメって事ではないですよ〜🙆🏻♀️1日にコーヒー2、3杯なら、ってよく見かけますが、他にもカフェイン入ってるものがあることを考えても1杯くらいはいいと思います🙆🏻♀️
kanya
問題なのはカフェインの過剰摂取なので、1日にコーヒー1杯2杯程度のカフェインなら大丈夫ですよ☺️✌️
まー
妊娠わかってから1週間に1回くらいのペースでスタバ飲んでます😅
デカフェに出来るのあるので
それならカフェイン入ってないし安心ですよ✨
みりん
スタバ大好き過ぎて毎週行ってます!
1人目も2人目もずっと行ってて普通にカフェイン入ってても飲んでました!
店員さんにこれ飲んだら産まれますよ〜って臨月で言われて産まれました😂
Sheeta
バニラフラペチーノならノンカフェインで牛乳を使ってるので飲めるかと思います。
他のやつを飲みたいけどカフェインが気になってどうしても飲む勇気がなくて💦
ママリ
カフェオレやカフェラテなどが多いですが、、毎日一杯までならいいかなと思って飲んでます!🙌✨
それにスタバならなんでもデカフェに出来ますしね😄
こねこ
エスプレッソアフォガートフラペチーノ、デカフェにできますよ!
A
カフェイン入ってるので悩んでるのもあります🥺🥺