サプリ・健康 このルームランナーをお使いの方いますか?私も持っているのですが、リモ… このルームランナーをお使いの方いますか? 私も持っているのですが、 リモコンだけが壊れてしまいました💦 買ったお店に問い合わせたところ これはもう生産終了していて、 パーツなどの取り寄せはできないと言われました😣 調べてみたところ、専用アプリをダウンロードすれば、本体の操作も可能とのことで、アプリの名前を知りたいです。 説明書なども捨ててしまい、QRコード等もわからなくなってしまいました😭 どなたかご存知の方いませんか?😰 最終更新:2021年9月30日 お気に入り アプリ 名前 体 まーたん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント