産婦人科・小児科 天童市にあるさとうウィメンズで無痛分娩をされた方、手出しどのくらい… 天童市にあるさとうウィメンズで 無痛分娩をされた方、 手出しどのくらいの値段だったか 教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 無痛分娩 山形県 値段 天童市 とぬ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あや 4月にさとうウィメンズで2人目、無痛分娩しました! 手出しは12万弱でした💸 9月30日 あや ちなみに土曜夜間入院、夜間出産でしたので休日と深夜料金加算されています💸 9月30日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ちなみに土曜夜間入院、夜間出産でしたので休日と深夜料金加算されています💸