妊活 昨日から基礎体温を測ることをやめました🤣代わりに、福さん式始めました… 昨日から基礎体温を測ることをやめました🤣 代わりに、福さん式始めました😯👏 今回初めて、人工授精をします! その前に卵管検査です! 今月授かれますように👏👏👏 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 基礎体温 人工授精 卵管 福さん式 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院で基礎体温測るように言われましたが気になって辛いです😢 福さん式初めて聞きました!調べて見ます! 9月30日 ママリ 私も半年ぐらい続けて、ある程度わかってきたので、やめました🤣✨ 福さん式は、最初はちょっと抵抗ありますが、実験か感覚でやってます🥺☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も半年ぐらい続けて、ある程度わかってきたので、やめました🤣✨
福さん式は、最初はちょっと抵抗ありますが、実験か感覚でやってます🥺☺️