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家事・料理

おからと玉ねぎを使ってハンバーグを作りました。ひき肉は他の料理に使…

おからと玉ねぎを使ってハンバーグを作りました。

ひき肉は他の料理に使った残りを使い、おからがたくさんあったので、牛乳でふやかして作ったら、ほぼおからハンバーグになりました😂
おからの匂いが消えるようなソースって何がお勧めですか?笑

コメント

だらり

うちは困った時は、照り焼き味か、エバラ焼肉のタレ、キッコーマンのステーキしょうゆ、BBQソースの4択してます😂

  • mi

    mi

    ありがとうございます!
    焼肉のタレは出来たハンバーグに直接かけますか?
    それとも煮詰める感じですか?

    • 9月30日
  • だらり

    だらり

    ハンバーグを温める時に一緒にタレかけてます。
    煮詰めなくても、タレが濃いから大丈夫です👍🏻

    • 9月30日
  • mi

    mi

    ありがとうございます😭

    • 9月30日
  • だらり

    だらり

    いやいや、エバラ様様、キッコーマン様様ですから😂

    ちなみに、キューピー様様な時もあります👍🏻

    • 9月30日
  • mi

    mi

    ありがとうございます😊

    • 9月30日