コメント
だらり
うちは困った時は、照り焼き味か、エバラ焼肉のタレ、キッコーマンのステーキしょうゆ、BBQソースの4択してます😂
だらり
うちは困った時は、照り焼き味か、エバラ焼肉のタレ、キッコーマンのステーキしょうゆ、BBQソースの4択してます😂
「料理」に関する質問
母子分離不安が強かったお子さんママ教えてください! 1歳3ヶ月になったばかりの息子です。 1歳すぎてから後追いがひどくなり、テレビも1人で見ていられません。 テレビや動画をつけておけば家事ができる、てよく聞く…
どちらの男性の方がいいですか? 全く同じ給料として 1.金遣い荒い男性。 毎日のようにコンビニでスイーツやお酒を買う。友達との飲み会やゴルフなどあり。ポイントやクーポンなど全く使わず、現金払い。家族旅行は高い旅…
第三子を現在妊娠中で病気で入院中の親友がいます。 出産祝いは何がオススメですか?ちなみに本人に希望を聞いてみたところ、プレゼントは要らないから私と一緒にタイ料理を食べに行こうと誘われました。ただ遠方に住んで…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
焼肉のタレは出来たハンバーグに直接かけますか?
それとも煮詰める感じですか?
だらり
ハンバーグを温める時に一緒にタレかけてます。
煮詰めなくても、タレが濃いから大丈夫です👍🏻
mi
ありがとうございます😭
だらり
いやいや、エバラ様様、キッコーマン様様ですから😂
ちなみに、キューピー様様な時もあります👍🏻
mi
ありがとうございます😊