家事・料理 おからと玉ねぎを使ってハンバーグを作りました。ひき肉は他の料理に使… おからと玉ねぎを使ってハンバーグを作りました。 ひき肉は他の料理に使った残りを使い、おからがたくさんあったので、牛乳でふやかして作ったら、ほぼおからハンバーグになりました😂 おからの匂いが消えるようなソースって何がお勧めですか?笑 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 牛乳 肉 料理 mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント だらり うちは困った時は、照り焼き味か、エバラ焼肉のタレ、キッコーマンのステーキしょうゆ、BBQソースの4択してます😂 9月30日 mi ありがとうございます! 焼肉のタレは出来たハンバーグに直接かけますか? それとも煮詰める感じですか? 9月30日 だらり ハンバーグを温める時に一緒にタレかけてます。 煮詰めなくても、タレが濃いから大丈夫です👍🏻 9月30日 mi ありがとうございます😭 9月30日 だらり いやいや、エバラ様様、キッコーマン様様ですから😂 ちなみに、キューピー様様な時もあります👍🏻 9月30日 mi ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
焼肉のタレは出来たハンバーグに直接かけますか?
それとも煮詰める感じですか?
だらり
ハンバーグを温める時に一緒にタレかけてます。
煮詰めなくても、タレが濃いから大丈夫です👍🏻
mi
ありがとうございます😭
だらり
いやいや、エバラ様様、キッコーマン様様ですから😂
ちなみに、キューピー様様な時もあります👍🏻
mi
ありがとうございます😊