コメント
だらり
うちは困った時は、照り焼き味か、エバラ焼肉のタレ、キッコーマンのステーキしょうゆ、BBQソースの4択してます😂
だらり
うちは困った時は、照り焼き味か、エバラ焼肉のタレ、キッコーマンのステーキしょうゆ、BBQソースの4択してます😂
「料理」に関する質問
おうちで副菜や朝ごはんのために常備しているものはありますか? 参考にしたいのでオススメなど教えていただきたいです😆 作り置き料理などの高度なものではなくズボラ向けの 買い置きや焼くだけのものでお願いします🙇♀…
結婚してから数年経ちます。旦那がいいよと言ってくれてるので、年末から年始はいつも1人で帰省し、1週間程度実家でのんびりしています。旦那に親はおらず、私にとって義実家はありません。 実家は年末年始に2回、近くに…
妊娠中期初マタです 料理や家事をしているとどうしてもお腹が重くて痛くなってきます💦 先生には切迫ではないし、子宮が大きくなる痛みだから仕方ないよと言われています 料理も最近は簡単に出来るもので座りつつやってい…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
焼肉のタレは出来たハンバーグに直接かけますか?
それとも煮詰める感じですか?
だらり
ハンバーグを温める時に一緒にタレかけてます。
煮詰めなくても、タレが濃いから大丈夫です👍🏻
mi
ありがとうございます😭
だらり
いやいや、エバラ様様、キッコーマン様様ですから😂
ちなみに、キューピー様様な時もあります👍🏻
mi
ありがとうございます😊