コメント

ベビーラブ
勤務初日に一応持っていって、渡せそうな感じなら渡します
ベビーラブ
勤務初日に一応持っていって、渡せそうな感じなら渡します
「会社」に関する質問
みなさん離婚してどれぐらいで再婚されましたか? ぼやきです〜😮💨😮💨 10月に離婚したシンママです^_^ 最近彼氏ができ、子供のことも考えてくれるひとで いつ子供出来てもいいよ結婚したいと言ってくれて 私も運命に委…
昨日、楽天カードで不正利用があったと楽天カード会社からメールがあり、すぐに電話で問い合わせたところ海外のショッピングサイト?で購入があり、カードを停めてもらい再発行をしたのですが、フィッシング詐欺のような…
鹿児島市田上台の電気、ガス、水道代って高いですか? 2DKの賃貸で電気とガスで4万7000円でした。。。 水道代合わせたら6万越えです。。 前から高くて、なぜなのかわからなく、ですが今までそれでも電気とガスで4…
お仕事人気の質問ランキング
minon
勤務初日より、先に問い合わせて持っていこうかと思ったのですが迷惑だったりするのでしょうか?
ベビーラブ
勤務開始前に持ってきた人は、私は見たことないです
急ぎでお願いしたい事情があるんですか?
ベビーラブ
会社によっては事前に出してくれるところもあるかもしれないです
問い合わせてみても迷惑にはならないと思います
minon
役所に書類を取りに行ったら、「勤務開始前に持ってこれないんですか?」と言われたので、早く取りに行かなきゃいけないの?と思いました。
ベビーラブ
そうなんですね、それなら役所から早く提出してほしいと言われていて、と連絡してみてもいいと思います