コメント
shushu
すごくわかります😭
妊娠期間は後期以外はほとんどが体調不良だったように感じます😂
ずーっと横になって、スマホでゲームしたりしてました。
メンタルがしんどいのはどんどん寝て忘れましょう!
今の御時世、お出かけしてリフレッシュなんてなかなか難しいですしね😞
お身体ご自愛くださいね😊
shushu
すごくわかります😭
妊娠期間は後期以外はほとんどが体調不良だったように感じます😂
ずーっと横になって、スマホでゲームしたりしてました。
メンタルがしんどいのはどんどん寝て忘れましょう!
今の御時世、お出かけしてリフレッシュなんてなかなか難しいですしね😞
お身体ご自愛くださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳女の子 asdでしょうか? 例えば、みんなで遊んでいる時も ひとりだけご飯食べたい!と言って まだだよって言ってもしつこく言ってくる。 結局聞かずみんなを巻き込む。 おやつはまだか?と何度も耳うちしてくる。 …
義母宅で義母が使用した鍋の側面を洗っていたら、義母に「外側に吹きこぼしちゃってた?汚れてる?」と言われました。 「あ、いいえ。大丈夫でしたよ。」と答えながら側面を洗う私。 え、調理器具って側面も洗いますよね…
ママ友の話です 誘ってきておいて、、、 私が公園とかどうかしら? 行きたいところある? 特に行きたいところもないし、考えてみるねー! って返事。 これが数回目です😂😂 もうダルイわ この様な性格が分からないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!