コメント
shushu
すごくわかります😭
妊娠期間は後期以外はほとんどが体調不良だったように感じます😂
ずーっと横になって、スマホでゲームしたりしてました。
メンタルがしんどいのはどんどん寝て忘れましょう!
今の御時世、お出かけしてリフレッシュなんてなかなか難しいですしね😞
お身体ご自愛くださいね😊
shushu
すごくわかります😭
妊娠期間は後期以外はほとんどが体調不良だったように感じます😂
ずーっと横になって、スマホでゲームしたりしてました。
メンタルがしんどいのはどんどん寝て忘れましょう!
今の御時世、お出かけしてリフレッシュなんてなかなか難しいですしね😞
お身体ご自愛くださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!