家事・料理 京都市で食材が比較的安く手に入るおすすめのお店などありませんか?今年… 京都市で食材が比較的安く手に入るおすすめのお店などありませんか?? 今年は野菜が何でも高い!! 更に引っ越したてで穴場もわからず、食費が毎月大変で… やりくりしたいのにそもそも高くて限界がありますよね。 上の子は大人と同じように食べるし、下の子もよく食べるようになってきたので是非知りたいです(T-T) 情報提供お願いします!!! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 おすすめ 食材 上の子 食費 京都市 野菜 引っ越し ひばりまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント chaan 京都市のどこらへんですか? 安いのは新鮮激安市場とかですかね。イオンとか万代とかマツモトも火曜日に行ったら安売りしてる印象です。 9月30日 ひばりまま 北区です! 火曜日が安くなるところが多いのですね٩( ᐛ )وありがとうございます!!近くにあるところ調べてみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひばりまま
北区です!
火曜日が安くなるところが多いのですね٩( ᐛ )وありがとうございます!!近くにあるところ調べてみます!