コメント
退会ユーザー
ワンピースとかはきてますよ!
義母からは「わー!お腹ぽんぽこの時のやつだ、懐かしい!」って言われましたが笑
退会ユーザー
わかります!
私も妊婦の時着てた服全然着ません😅
☺︎
抵抗はないですが、懐かしいなーと自分では思います☺️マタニティ用じゃなかったので普通に着てましたよ😊⭐️
正直、他の人が妊婦の時に着てた服かなとか、妊娠中かなとか興味なくて考えないです😂💦
はじめてのママリ🔰
西松屋で買った、前ボタンでギリギリ授乳できそうなポロシャツワンピは一軍定着で、ダルダルの授乳口付きTシャツは部屋着として大活躍していますが、チュニックとかその他ワンピースは退院してすぐに処分しました。
3人目は積極的に考えていないし、使いどきもほとんどなかったので、産褥ショーツも全部捨てて、衣装ケースが大分すっきりしました。
s
マタニティ用じゃないので
産後も着てました☺️
自分が思うほど周りの人は
服装とか気にしてないのかなと思います💡
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私自身背が低く、上の子達は冬生まれだったので冬はユニクロのニットワンピ着てました👐
ただお腹もぽっこりだったので、お腹の分で丈もちょうど良かったのですが、産後はお腹が凹んでるので丈が長く…
何だかんだ着てません😅💦💦
産後に着るのは抵抗はないですが、ゆったりしてるので産後の体型には合わないです😂
マメ太郎
妊娠前から着てるワンピースを着回ししてるので変わらず着続けると思います!
新たに購入していてあまりにもマタニティ!ってデザインだったら着ないかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり着ますよね笑
突っ込まれると気まずくなりますよね🥲
退会ユーザー
きますきます!その妊婦期間しか着れないのは勿体無いですし🥺
でもマタニティーデニムは履かないです😌