コメント

はじめてのママリ🔰
長女のとき最短で1時間半とかのときありましたよ🥲笑
昼間夜中関係なく😭😭
離乳食始まるまで一生母乳あげてた記憶しかありません笑
はじめてのママリ🔰
長女のとき最短で1時間半とかのときありましたよ🥲笑
昼間夜中関係なく😭😭
離乳食始まるまで一生母乳あげてた記憶しかありません笑
「授乳間隔」に関する質問
夜間の授乳間隔が少しずつのびてきて夜通し寝るまでどんな感じだったか教えてください🙇🏻♀️ 夜間授乳がなくなったら起床時間も早まりましたか? 19:00ミルク🍼 19:30-20:00就寝 3:00頃 ミルク 8:00頃 起床 ミルク🍼 って…
生後4ヶ月との日帰り旅行みなさん行きますか😢 小1の上の子が車で3時間くらいかかるところに遊びに行きたい!とリクエストがありました。 ゴールデンウィーク限定のイベントで行くなら学校がおやすみの日です💦 ・完母で…
授乳間隔こんな感じなんですが、これでいいのでしょうか。ご助言ください。 生後1週間です。 17時台の母乳の前に搾乳していて少ししか飲めなかったので泣いてしまい、18時台に搾乳追加しました😢 次は21時頃にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
やっぱりですか?
じゃあまり気にしなくていいんですね!母乳なら😂
よく飲むから長女よりかなりムチムチで😂
はじめてのママリ🔰
ミルクと違い母乳はいくらあげてもいいみたいですしね😊
うちの長女は大きく生まれ完母で間隔なんて全然あかなくて常に母乳あげてたくらいで勿論むっちむちではいはいするまでは大きかったですが5歳の今はガリガリです。笑
星
1人目は混合でも体重増加悪かったので色々違くてびっくりです😱💦💦
そうなんですね💦💦
赤ちゃんの頃とはやはりかわりますね!
ありがとうございます😊