コメント
はじめてのママリ🔰
長女のとき最短で1時間半とかのときありましたよ🥲笑
昼間夜中関係なく😭😭
離乳食始まるまで一生母乳あげてた記憶しかありません笑
はじめてのママリ🔰
長女のとき最短で1時間半とかのときありましたよ🥲笑
昼間夜中関係なく😭😭
離乳食始まるまで一生母乳あげてた記憶しかありません笑
「授乳間隔」に関する質問
授乳中左側の乳首が痛いです😢 もう少しで3カ月の赤ちゃんがいます。 母乳寄りの混合です。1日6回前後授乳しています。 先週白斑ができて痛み、授乳姿勢をフットボール抱きにしてみたり左から先に吸わせたりで多少改善し…
生後4ヶ月 睡眠時間について 完母 昨日、19:30から翌朝6:00まで授乳なしで寝ていました。 おしっこの量が少ないことが気になりした。 授乳間隔は最長でも何時間まで、それ以上あきそうな時は途中で起きて飲ませる等し…
授乳間隔が少し空くようになったら今度は授乳の時に母乳が勢いよく出過ぎて子どもがついていけず泣き出してしまいます😭 授乳前とか空いてる時間に搾乳すべきですか? 徐々に空いた間隔で母乳が作られるようになってきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
やっぱりですか?
じゃあまり気にしなくていいんですね!母乳なら😂
よく飲むから長女よりかなりムチムチで😂
星
1人目は混合でも体重増加悪かったので色々違くてびっくりです😱💦💦
そうなんですね💦💦
赤ちゃんの頃とはやはりかわりますね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ミルクと違い母乳はいくらあげてもいいみたいですしね😊
うちの長女は大きく生まれ完母で間隔なんて全然あかなくて常に母乳あげてたくらいで勿論むっちむちではいはいするまでは大きかったですが5歳の今はガリガリです。笑