コメント

ミッフィー
枝豆向いてもらったり、キノコとかブロッコリーとか小さくちぎってもらったり、材料入れといて混ぜ混ぜだけとかしてます😀

まぁいっか🙃
下の子には、レタスをちぎってもらったり、玉ねぎの皮を一緒に剥いたりしてます!🙌🏻
うちも下の子が、何でもお姉ちゃんと同じことしないと気が済まない時期に入ってきて踏み台の取り合いしてます💦次の休みに踏み台を買い足しに行く予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎの皮剥くの思いつきませんでした!
試してみます!
うちも踏み台の取り合いしてます🤣
買い足すんですね!
うちはもうしばらく踏み台ひとつで粘るつもりです😂- 9月30日

退会ユーザー
うちで良くやるのは、エノキやしめじをほぐす作業、キャベツをちぎる作業、サラダ的な料理をボウルの中で混ぜる作業などですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
きのこほぐすのいいですね!
試してみます!ありがとうございます😊- 9月30日

ゆんた
卵混ぜる、シチューとかの鍋混ぜる、餃子を補助ありで包むとかしてました😃ほぼ混ぜるばかりですが満足そうでした😂
あとはちぎる、上に散らすなどはしてました。
踏み台うちは早々に諦めて2つになりました🤣一番上が早く卒業してくれないと3つに増えそうです😱
-
はじめてのママリ🔰
餃子、補助ありでも包めるのすごいです!
とりあえず今日たまご混ぜさせてみたらすごく嬉しそうでした😊
踏み台3つ😳
うちは置く場所的に、ひとつでがんばってもらいたいです😂- 10月1日
-
ゆんた
二つ折りの謎の物体ですが😂
もし増やすとしたらですが…折りたたみの踏み台でも意外と気をつける場所教えてたら上手に扱えてましたよ😃- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
二つ折りでも立派です!
うちも餃子も試してみます😊
折りたたみも扱えたのですね✨
下の子はまだ不安ですが、上の子ならいけそうです!
検討してみます😊
ありがとうございます✨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ちぎる系いいですね!
何か準備しようと思います!
ありがとうございます😊