コメント

yuki
今日はお天気も良いし、お散歩デビューに良いと思います
(*^ー^)ノ♪
歩いて10分くらいの距離なら丁度良い時間だと思います!

tanちゃん
そんなに気にしなくても大丈夫だと、思いますよ〜!人混みは避けるに越したことはないかもしれませんが、今後、2人目とか産まれたら、上の子の保育園の送迎や病院、用事などで1ヶ月未満でも外に出なきゃいけないこととかあると思いますしね!
-
こざこざ
二人目からは否応無しに外でなきゃいけなくなりますもんね(>_<)
昨日は買ったばかりのエルゴに乗せてお散歩行こうと思ったのですが、うまく乗せられずデビューはお預けでした(´・ω・`)
また今度チャレンジしてみます(OvO)
コメントありがとうございました(*^^*)- 10月5日

あおぴー
出かけてみるのありですが、ママ的にも最初は何かあってもすぐに帰れる距離の方が安心ですよ(*^^*)
-
こざこざ
買ったばかりのエルゴに乗せてお散歩行こうと思ったのですが、うまく乗せられず昨日のデビューはお預けでした(´・ω・`)
すぐに帰れる距離を保ってデビューしようと思います(OvO)

ふわり
歩いて10分ならいいと思いますよ\♡/天気もいいし^^これからは風邪が流行ってくる季節だから今のうちがいいかもしれません!
-
こざこざ
買ったばかりのエルゴに乗せてお散歩行こうと思ったのですが、うまく乗せられず昨日のデビューはお預けでした(´・ω・`)
これからは風邪にも気をつけなきゃいけないですね(>_<)
こざこざ
コメントありがとうございました(*^^*)