サプリ・健康 熱なし、吐き気、嘔吐(昨晩から食欲なかったので食べておらず胃液のみ… 再投稿すみません💦 熱なし、吐き気、嘔吐(昨晩から食欲なかったので食べておらず胃液のみ)、緩めの便、腹痛、頭痛があるのですが、何が考えられますか? 基本的には元気で動けますが、夜中も気持ち悪くて数回起きました💦 胃腸炎ですかね…? 独身時代よくストレス性胃腸炎になってたのでその時の症状に似てるなーとは思ってます💦 私だけで、子供も旦那も全くないです😱 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 症状 熱 胃腸炎 あーか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント