子育て・グッズ イヤイヤ期真っ最中です!ご飯を最近になってひっくり返すことがあるよう… イヤイヤ期真っ最中です! ご飯を最近になってひっくり返すことがあるようになりました。 今日2回目だったのですが、、みなさんひっくり返されたりしますか?そんな時はどういう対応してますか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 2kids👶👦(4歳9ヶ月, 7歳) コメント てんてん はいもういらないねーで下げてます😂 あんまり食べてない時は下げてから時間をあけてバナナかなんか適当にあげちゃってます😂 9月30日 2kids👶👦 下げると怒るし、何しても怒るからもうどうしたらいいか分からなくて😩 今日の泣いてた原因は私が使っていたフォークが欲しかったみたいで…😅 渡したら大人しく食べ始めました… まだ会話もできないので、何が気に入らないのかも分からなくて😩 9月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
下げると怒るし、何しても怒るからもうどうしたらいいか分からなくて😩
今日の泣いてた原因は私が使っていたフォークが欲しかったみたいで…😅
渡したら大人しく食べ始めました…
まだ会話もできないので、何が気に入らないのかも分からなくて😩