コメント

てんてん
はいもういらないねーで下げてます😂
あんまり食べてない時は下げてから時間をあけてバナナかなんか適当にあげちゃってます😂
てんてん
はいもういらないねーで下げてます😂
あんまり食べてない時は下げてから時間をあけてバナナかなんか適当にあげちゃってます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
今日も怒っちゃったなー もー明日は怒んないって思ってるのに次の日また怒ってる😞 イヤイヤ期始まってるぽいしこっちも心に余裕を持たないとって思ってると逆に焦っちゃってイライラしてしまう😔 それでもママママ来てくれ…
イヤイヤ期というよりも、イタズラ期? 親が嫌がる事を笑ってやる事が増えてきました。 毎回注意はしているけど、今日限界がきました。 怒鳴りつけたり、殴ったりはしないけど、したい位イライラしました。こんな気持に…
ダメな私にエールをください😭 2歳の子どもがついにイヤイヤ期を迎えました。朝は特に機嫌が悪く私もイライラしてしまいます。また気に入らないと物を投げる、パパママを叩く行為をするようになり保育園で他の子にしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
下げると怒るし、何しても怒るからもうどうしたらいいか分からなくて😩
今日の泣いてた原因は私が使っていたフォークが欲しかったみたいで…😅
渡したら大人しく食べ始めました…
まだ会話もできないので、何が気に入らないのかも分からなくて😩