産婦人科・小児科 今週が10週目なので産婦人科受診しようと思ってオンライン予約しようと… 今週が10週目なので 産婦人科受診しようと思ってオンライン予約しようと思ったら時間になった瞬間に予約いっぱいになりました💦 もう仕事の休みがないので来週になるんですけど、怒られますかね? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 るる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント @@ 大丈夫です🙆🏻♀️ 産婦人科の予約すぐいっぱいになっちゃいますよね💦 検診後すぐの予約おすすめします😅 9月30日 るる 10週目はいろいろ検査があるので大丈夫か心配でした💦 よかったです! 勤務の兼ね合いもあるのでなかなか先に予約取れなくて😅 なるべく取るようにします! 9月30日 @@ 何か異常が出たら時間外や当日連絡してみてもらってくださいね☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
10週目はいろいろ検査があるので大丈夫か心配でした💦
よかったです!
勤務の兼ね合いもあるのでなかなか先に予約取れなくて😅
なるべく取るようにします!
@@
何か異常が出たら時間外や当日連絡してみてもらってくださいね☺️