子育て・グッズ 今日は暑くなるみたいですねーこちらの地域は30度!新生児、みなさん何着… 今日は暑くなるみたいですねーこちらの地域は30度! 新生児、みなさん何着せてますか? 短肌着に薄手、長袖のカバーオール着せてました。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 新生児 カバーオール 肌着 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO ユニクロのエアリズムの肌着1枚だけです( ^_^)/~~~ 9月30日 はじめてのママリ 一枚なんですね! クーラーもつけて室内にいるので、短肌着と半袖カバーオールにしてみました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一枚なんですね!
クーラーもつけて室内にいるので、短肌着と半袖カバーオールにしてみました。