コメント
ママリ
COLORでわんこ用のフロアコーティングしました!
1階だけですが、15万円ほどでやってもらえましたよ🙌4社くらい見積もって一番条件が良かったので決めました!
施工から3ヶ月ほど経ちますがツヤツヤだしわんこも滑らないし、やって良かったと思いました😌
ママリ
COLORでわんこ用のフロアコーティングしました!
1階だけですが、15万円ほどでやってもらえましたよ🙌4社くらい見積もって一番条件が良かったので決めました!
施工から3ヶ月ほど経ちますがツヤツヤだしわんこも滑らないし、やって良かったと思いました😌
「住まい」に関する質問
賃貸なら家賃補助で家賃ほとんどかからなかったけど戸建て買った方いますか?🥺💦 いま17万の家賃を会社が払ってくれてるんですが、集合住宅にストレス感じて戸建が欲しくて悩んでます😭 せっかく払ってもらえるのにもったい…
小学生のお子さんがいて再婚した方 結婚するにあたって住まいは変えましたか? 離婚で1度転校させてしまったのでもう環境を変えたくないです。 でも再婚は視野にいれてます。 そのような場合、相手がこっちに引っ越して…
この前Francfrancにぷら〜と 可愛いのばっかり😍 お皿とかあの名前分からんけど、マカロンとか乗ってそうな3段くらいのオシャレなお皿 マグカップも可愛いし何もかも可愛い🥺 買ったところで汚ったない私のおじいの子供の時…
住まい人気の質問ランキング
four_u
コメントありがとうございます😊
ワンちゃん用のコーティングがあるんですね💡
1階分で15万円なら確かにお安い印象です!
安かろう悪かろうだったらどうしようかな〜と思っていたのですが、品質も良さそうなのでうちもCOLORさんへお願いしようかなと🤔
ちなみに差し支えなければ、見積もりとった他の会社はどちらですか?お値段も倍とかもっとしましたか😅?
ママリ
もちろん、広さにより金額は変動しますけどね…
愛犬の床、森のしずく、もう一つはうろ覚えですがエプロコート?というような名前で…
他はもう少し高かったのと
森のしずくは入居前じゃないと行けなかったので断念しました💦
保証期間が一番長いのは森のしずくでしたよ☺️高いですが🤣
four_u
森のしずくさん、有名なので候補に入れてたんですが入居前が条件なんですね😦!あとやっぱりお高い😂
お聞きしておいてよかったです🙇♀️ありがとうございました😊