be
解熱剤あれば
他に症状出るまでは
そのまま様子見ます^_^
咳とか鼻水なら
お薬もらえると思うので😌

おはぎ
明日は台風ですし病院に行くのも大変だと思うので今日のうち行っておいた方がいいと思います。夜に熱が上がってしまうこともあるので。
be
解熱剤あれば
他に症状出るまでは
そのまま様子見ます^_^
咳とか鼻水なら
お薬もらえると思うので😌
おはぎ
明日は台風ですし病院に行くのも大変だと思うので今日のうち行っておいた方がいいと思います。夜に熱が上がってしまうこともあるので。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月で完母になりつつあります。 母乳を片乳7分ずつくらいであげていて、飲んだ後ずっと手足をバタバタ動かして手をしゃぶっています。 足りてないのかなーと思ってミルクを作るのですが、ベロで押し返されてしまっ…
もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 みなさまいつごろからベビー麦茶デビューしましたか?猛暑で汗をよくかき、お風呂上がりなどに麦茶の飲ませた方がいいんじゃないかと母に言われます。 完母なのでお風呂上が…
もうすぐ9ヶ月になります 2回食に変えて2週間ほど経ちました 3時間おきの授乳だったのが減ってきた様に思います 同じぐらいの月齢で、完母の方、 授乳何回ぐらいされてますか? 離乳食の回数も教えていただけると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント