コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も今の周期から使い始めました!
ルナルナなどのアプリをみて、1週間前から使い始めましたが
陽性が出始めたのは排卵予定日の1週間後でした(笑)
遅くても排卵予定日の2日前ぐらいからでも良い気がしますが、、、悩みますよね、、、
私は次から排卵遠そうなら1日一回にしようと思いました!もったいないので、、、(笑)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も今の周期から使い始めました!
ルナルナなどのアプリをみて、1週間前から使い始めましたが
陽性が出始めたのは排卵予定日の1週間後でした(笑)
遅くても排卵予定日の2日前ぐらいからでも良い気がしますが、、、悩みますよね、、、
私は次から排卵遠そうなら1日一回にしようと思いました!もったいないので、、、(笑)
「生理周期」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
これは排卵まだですよね?💦 先週金曜に病院に行った時に、いい大きさになってきているため週末にタイミングを取ってと言われました 念のため排卵検査薬も使っていくよう言われていたのでしていたのですが、いまだに陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!🙇♀️
排卵予定の一週間後に出たのですね!💦安い物ではないので、とりあえず12回分購入してみたのですが…足りるのか?と思い。。
おそらくなのですが、排卵日付近で排卵期出血をしている感じがあり、それだとアプリよりだいぶ早くて…。
やっぱり1日2回の方が確実ですよね😵💦
周期が長いので、排卵していない可能性もあるのかなと思い、とりあえず排卵検査薬で様子を見てみようと思っているところです。