お仕事 バイトで、私服で勤務するのですがその時の洋服はどのようなものがベス… バイトで、私服で勤務するのですが その時の洋服はどのようなものがベストでしょうか 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 バイト 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* 仕事内容によって全然違うかと💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですよね💦 仕分け作業します! 9月30日 べりー* 仕分けだとパンツで動きやすさ重視かと思います💡接客がないならあまりおしゃれすると逆に浮くかと💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 ずぼんですね!上はどうゆうものがいいでしょうか💦 9月30日 べりー* ロンTやパーカーでも良さそうですが‥勤務先に皆さんどんな服装ですか?と聞いてもいいと思いますよ😆 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね!聞いてみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね💦
仕分け作業します!
べりー*
仕分けだとパンツで動きやすさ重視かと思います💡接客がないならあまりおしゃれすると逆に浮くかと💦
はじめてのママリ🔰
ずぼんですね!上はどうゆうものがいいでしょうか💦
べりー*
ロンTやパーカーでも良さそうですが‥勤務先に皆さんどんな服装ですか?と聞いてもいいと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
そうですね!聞いてみます!