もかもか
未経験で無資格で運転ができるなら、
デイサービスの介護職はどうですか?
土日休みのデイサービスも増えてますし、勤務もだいたい17時半頃までですし、
会社によりますが資格取得を会社負担でさせてくれるところも多いですよ♪
介護は世間的にはあまりよくないイメージですが、無くならない職業だと思います!
もかもか
未経験で無資格で運転ができるなら、
デイサービスの介護職はどうですか?
土日休みのデイサービスも増えてますし、勤務もだいたい17時半頃までですし、
会社によりますが資格取得を会社負担でさせてくれるところも多いですよ♪
介護は世間的にはあまりよくないイメージですが、無くならない職業だと思います!
「資格」に関する質問
簿記資格を持っている方に質問です。 旦那が日商3級の勉強するのに半年以上かかっています。 はっきり言って、時間かかりすぎじゃないですか…? 仕事の都合でどうしても来春までに2級をとらなくてはならないので、夜は…
〇〇保険組合なのですが、資格確認証が 細長い紙が届いたのですが普通でしょうか? 協会けんぽの資格確認証は、プラスチックの 黄色みたいでして🏃♂️ 〇〇保険組合の方で、資格確認証が届いた 方は、どのような形の…
離婚を決意し昨日話し合いました。 離婚原因として、夫は言ったことが中々直らず私がもうしんどくなったこと。変に期待するのもしたくなくなりました。 ・借金130万があったこと。月々20万の手取りで13万円家に振り込んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント