もかもか
未経験で無資格で運転ができるなら、
デイサービスの介護職はどうですか?
土日休みのデイサービスも増えてますし、勤務もだいたい17時半頃までですし、
会社によりますが資格取得を会社負担でさせてくれるところも多いですよ♪
介護は世間的にはあまりよくないイメージですが、無くならない職業だと思います!
もかもか
未経験で無資格で運転ができるなら、
デイサービスの介護職はどうですか?
土日休みのデイサービスも増えてますし、勤務もだいたい17時半頃までですし、
会社によりますが資格取得を会社負担でさせてくれるところも多いですよ♪
介護は世間的にはあまりよくないイメージですが、無くならない職業だと思います!
「転職」に関する質問
お局が嫌で仕事を辞めようと上司に伝えましたが、そのお局が(冷たかったんですけど)急に優しくなって、引き止められました。次の仕事はまったくの未経験で不安ではあります。なので凄い悩んでいます。今の所の方が仕事…
ガソリンスタンドのカードについて! 主人が転職し車通勤になります🚗 ハイオクの乗用車です! 通勤は片道30分で往復1時間くらいです😊 今までより給油が増えそうなので、お得にするためクレジットカードを作ろうと思うの…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
お仕事人気の質問ランキング
コメント