コメント
退会ユーザー
20日、21日あたりが排卵日かな?と思いました😊
同じように高温低温分かれてはいるけどガタガタでした!でも妊娠できました☺️✨
生理予定日より前にフライングはしませんでしたが、生理前だろうなと思う下腹部痛ありました!!
退会ユーザー
20日、21日あたりが排卵日かな?と思いました😊
同じように高温低温分かれてはいるけどガタガタでした!でも妊娠できました☺️✨
生理予定日より前にフライングはしませんでしたが、生理前だろうなと思う下腹部痛ありました!!
「生理前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
やっぱりその辺ですよね🥺?
ほんとですか!?
てことはまだわかんないですね😔
眠たいのに夜中何回も起きたり爆食いしたり、生理前の症状すぎてつらいです😂
退会ユーザー
1番体温下がった日から上がり始めの日に排卵する方も多いみたいですね✨
まだ分からないと思います🥺
下腹部モヤモヤするし、腰も痛いし、身体だるいし、体温ガタガタだしどうせリセットするんでしょ〜と思っていました😂
いつもより高温期が長い事でやっとあれ?と思い始めましたよ☺️
ぷぅ
まさかの12日あたりが排卵はないですよね!?
ゆってまだ10日目ですもんね。
やっぱ普通に生理前と症状は変わらないんですね😂
退会ユーザー
あ、分かりにくくてすみません💦
高温期に上がる前の体温が下がった日なので12日は違うと思います✨
早い段階からもしかして?と期待してる時の方が妊娠していませんでしたよ😂あと数日ドキドキですね🥺✨
ぷぅ
あ、ごめんなさい😂
やっぱ20.21あたりですね!
前回とかはあれ?てはやくから思っててやっぱりしてなかったんですけど、今回は逆にしてる気が全くなくてなんならもーすぐ生理くるのかなあ🥺って気がしてます。
ドキドキ半端ないです🥺
退会ユーザー
そうだと思います😊!!
高温期でソワソワしてる期間すごく長く感じますよね🥲
赤ちゃん来てくれていますように👶🏻💗
ぷぅ
このソワソワ期間ながすぎます🥺
きてくれますよーに👶🏻💓