※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いず
妊娠・出産

生理4日前にピンク出血と排卵検査で陽性反応あり。妊娠検査は薄い結果で不安。意見を聞きたい。

2人目希望してます🥳

一昨日の夜からナプキンにつかないくらいのピンク出血、おりものがでています。
下腹部も張っているような感じで、これは来た!と思って、生理4日前だったのでとりあえず排卵検査役をやってみたところかなり濃くでたので、妊娠したな!と思って妊娠検査薬をやってみたのですが薄すぎて安心できません😭
待つしかないのはわかっているのですが、、
みなさんのご意見もらいたいです😭

写真上から、
排卵検査薬(9/29)夜
妊娠検査薬(9/29)夜
妊娠検査薬(9/30)朝

妊娠検査薬、、見えるような気がしてしまって😭
幻影ですかね😭

コメント

YUMA·͜·

1番上は濃く出てますが下はうっすら…といった感じですかね😯

このまま数日経って検査薬が濃くなればご妊娠されてると思います✨

• いず

いず

そうなんですよね😭
    排卵検査薬でこれだけ濃くでてれば妊娠しているだろう!と妊娠検査薬を早まってしまって😭
    とりあえず予定日まで待ってみます😭

• 9月30日
  • YUMA·͜·

YUMA·͜·

分かります、私も早期妊娠検査薬を買って何度も調べたりしました💦

ご妊娠されていますように🍀

• 9月30日
マママ❇︎

ちょっと薄くて見にくいですが、出ているような気もします!!1週間後にまたしたら変わるかもです✨妊娠されていますように😌

• いず

いず

ありがとうございます😭
    楽しみすぎて気持ちが早まっちゃって😅

• 9月30日