※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhh
その他の疑問

妊婦さんでコロナワクチン打った方、ファイザー、モデルナどっちでした…

妊婦さんでコロナワクチン打った方、ファイザー、モデルナどっちでしたか??😊

また、副反応はどうでしたか?
解熱剤は飲めるんでしょうか?
どうやって乗り越えましたか?😭😭

人それぞれとはわかってますが、皆さんの経験を聞きたいです🙇‍♀️✨

コメント

🐻

モデルナ2回打ちました😊
妊娠中なので副反応の高熱と頭痛はカロナール飲んで乗りきりました!

• hhh

hhh

カロナールは飲めるんですね😊❗️💓安心しました😊
    上のお子さんはどうしてましたか??

• 9月30日
ままり

ファイザー2回打ってどちらとも
接種部の痛み(腕上がらない)くらいで発熱等無かったです!
一応カロナールは準備してましたが飲むことなく終わりました😂

• hhh

hhh

頭痛とかも大丈夫でした??😭💓
    カロナールはやっぱり飲めるんですね!飲まずに済むなら1番ですね😭👏👏👏

• 9月30日
  • ままり

ままり

頭痛も倦怠感も一切なしでした😂
    2回目は出やすいって聞いてたので出るとばかり思ってたので、なにも出なくてよかったです😂

• 9月30日
ゆうちん

ファイザー2回接種済です!
市販のカロナールは不安だったので、産婦人科でカロナールと同じアセトアミノフェンを処方してもらいました!

とりあえず1回目2回目共に接種後すぐに飲みましたが、どちらも腕が上がりませんでした、、
2回目は38度まで発熱しましたが、アセトアミノフェンを飲んで翌々日には本調子ではないけど、仕事復帰しました~😅