家事・料理 今日冷凍のトンカツやコロッケを揚げました。その油を油鍋に入れたまま… 今日冷凍のトンカツやコロッケを揚げました。 その油を油鍋に入れたままキッチンペーパーを被せて一晩キッチンに置きっぱなしにしてます。 明日その油で唐揚げを作ろうと思っているのですが 3歳と1歳の子どもたちにも食べさせて大丈夫でしょうか? 油は酸化すると聞くのでそれが少し不安で😂 でも一回で捨てるのはもったいなくて。 リビングは冷房も消してるのでだいたい25℃くらいの室温になってます。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り キッチン 3歳 夫 1歳 冷凍 兄妹ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に全然使ってますが 何も問題ないですよ☺️ 9月30日 兄妹ママ オイルポットとかには入れずに鍋のままなのですが 初めてのママリさんもそうですか?😳 9月30日 はじめてのママリ🔰 はい😅鍋のまま次の日にもポテト揚げるのに使ったりします😊👍 9月30日 兄妹ママ 同じ方がいて安心しました😊 とても早い回答本当にありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ
オイルポットとかには入れずに鍋のままなのですが
初めてのママリさんもそうですか?😳
はじめてのママリ🔰
はい😅鍋のまま次の日にもポテト揚げるのに使ったりします😊👍
兄妹ママ
同じ方がいて安心しました😊
とても早い回答本当にありがとうございます😊