その他の疑問 幼稚園の願書書いてたのですが願書の1番下に備考(園に特に何かあれば)の… 幼稚園の願書書いてたのですが願書の1番下に 備考(園に特に何かあれば)の欄があり、 生活調査表には園に希望することという数行の欄がありました。生活調査表はしっかり書いたのですが、 これって備考欄も何かしら埋めた方がいいですかね?! 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 2 幼稚園 生活 願書 おおとも(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 備考欄は、特別何か書くべきことがなければ空欄でいいかと思います✨ 備考欄書いていませんが、2園受かりました🙆♀️ 9月30日 おおとも 書かれなかったんですね! ちなみに幼稚園の倍率?というか募集人数に対して希望者は多かったですか?募集人数におさまってましたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 二箇所とも希望者は多く、両園とも知り合いの中に落ちている方がいらっしゃいました。 備考欄は審査には関係ないかと思いますよ☺️ 9月30日 おおとも そうなんですね!! 何かしら埋めるべきかと思っていました(>_<)ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
書かれなかったんですね!
ちなみに幼稚園の倍率?というか募集人数に対して希望者は多かったですか?募集人数におさまってましたか?
はじめてのママリ🔰
二箇所とも希望者は多く、両園とも知り合いの中に落ちている方がいらっしゃいました。
備考欄は審査には関係ないかと思いますよ☺️
おおとも
そうなんですね!!
何かしら埋めるべきかと思っていました(>_<)ありがとうございます✨