※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
ココロ・悩み

嵐の結婚について、将来の子孫繁栄を願う気持ちを持つ女性がいます。息子の幸せを考える一方で、家族の結婚や出産を通じて幸せを感じたいと思っています。

嵐二人の結婚発表、実は元ファンクラブ会員だった私は少しびっくりでしたが、旦那が、同世代でやはり結婚はいいものだし、家庭を持って人生豊かにすることはいいことなので祝福の気持ちにすぐなれました。息子を産んでからやはり将来、できればちゃんと結婚してできれば孫が生まれたら嬉しいなと考えるようになりました。子供ができる前はそんな考えなかったのに、、本人の意志も尊重したいですが、せっかく痛みを乗り越えて産んだ息子、結婚や出産が幸せとは限らないけど、子孫繁栄に繋がってほしいと願ってしまいます。歳をとりました。

コメント

ゆみ

私も独身の頃嵐大好きで、ファンクラブ入ってコンサート行ったりVS嵐の観覧も一度行ったりと、嵐一色の毎日でした。結婚を機に離れましたがやはり好きは好きで、元夫と別居・離婚しましたがかなり嵐に励ましてもらい(勝手に😂)、またDVDなど観ています。

私は基本的に熱愛結婚どんと来いタイプなので、2人の結婚もとても嬉しかったです。私は離婚しましたが、息子を産んだ事は本当に良かったと思ってますし、2人も楽しい結婚生活を送ってもらえたらなぁと思ってます🥰

• くーちゃん

くーちゃん

返事遅くなりました💦
    私もVSの観覧に一度だけ行きました(笑)
    アラフェスとかワクワク学校あとはたまたま24時間テレビとかも当たっていきました😚
    私も結婚してからは離れましたが落ち込んだときや身体を壊したときは嵐に励まされてました🥺💕
    ライブのDVDとか観たくなりますよね😘

二人には絶対幸せになって欲しいですよね👍💖

• 10月2日