かまってちゃんな旦那をもつ仲間いませんかー?構わないと拗ねてめんどく…
かまってちゃんな旦那をもつ仲間いませんかー?
構わないと拗ねてめんどくさすぎませんかー??
旅行での話なんですけど、
まだまだ三女の夜間授乳もあり次女の夜泣きもありで前日も準備に時間がかかり寝るのが遅くなって寝不足でした。
旅行先で21時頃子どもたちと寝落ちしてしまい、その後旦那が私を起こしたみたいなんですが私は起きず。
子どもたちが寝たあとの夫婦の時間が取れず旦那が拗ねて不機嫌です。
どうせ寝るならもう旅行は行かない。
今後は日帰りでいい。
とのことです。
あーーーめんどくさいこのやろーーー
夜間授乳と夜泣きで起こされる生活がどんなに大変なことなのかわからないくせにあーだこーだ言うなーーー(寝室は常に別です)
ってこの気持ちを吐き出したくて共感して欲しくて投稿させて頂きました😭😭
- きゃん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
アポノギョ
かまってちゃんって優しい表現なの、
きゃんさんの優しさが伺えます🤔
ただの自己中じゃないですかね💦
まだ子供が小さいうちは
仕方ないですよね💦
ましてや旅行ってだけで疲れるのに😅
夜の相手までできませーん‼️
はじめてのママリ
はい🙋♀️最近私が仕事初めて、子供達寝かしつけでよく一緒に寝落ちしてしまうことが増えて、最近一緒に寝てくれないよね😒仕事から帰ってきて子供のことばっかりでさ会話もそんなしなくなったしさもう俺の事嫌いになった?😒とか言ってきて、めんどくさいです🤣いや、ただ疲れてるだけだし!って感じです😇😇
-
きゃん
えーーーそれもめんどくさそうですね😥
同じような方がいるんですね😭
共感していただけるだけでほんと涙が止まりません😭😭- 9月30日
ao
すっごいわかります!!
仕事だけしてる旦那と、仕事と家事育児してる私、疲れるに決まってない?😅と思います笑
夜寝てしまうことが多くなって
ほんと夫婦の時間なくなったと言われますが、それなら色々手伝うとかすれば?と思います😩
-
きゃん
ほんとですよね!!!もっと手伝えー!!!!って思いますよね😔
旅行の準備だって旦那は朝出発する30分前に起こしてようやく起きて、自分の準備だけして、お気楽ですねーー!!って感じでした😖
こっちは朝から子供の世話して準備して自分の準備もして!!!
あーイライラが止まらないです😂😂
共感ありがとうございます😭- 9月30日
-
ao
ほんと男ってお気楽ですよねー💦
私もそんなことがあって、車に乗ってから子供のおむつを忘れたことに気づいてまだ家の前にいた旦那にごめんおむつ忘れた💦と言うと、え、何も準備できてないじゃん。と言われてかっちーん😇😇だったことあります笑
お前は自分のじゅんびだけでいいから忘れ物ないかもしれないけど、こっちは自分含め3人分準備してんだぞ!!!ってなりました😩- 9月30日
-
きゃん
うわーーお!!それはカッチーンですね😱
逆にあなたは何準備したんですか?!って感じですね😱笑
ほんと男はお気楽ですよね。
その上自己中ってもう最悪です🤦♀️- 9月30日
きゃん
優しさがだなんて…その一言で涙が止まらなくなりました😭😭
それだ!!!ほんとただの自己中なんですね!!!
夜の相手なんて普段からしたくないのに、たまに付き合ってあげてるのにそれでも文句言われてもう我慢の限界になりました😔