※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

お腹が下がらず、試した方法全て試しました。頸管短くなり入院も経験。次は頸管が短くならず、動くのも困難。理解してくれる人いますか?

中々お腹が下がりません。
歩いたりスクワット、雑巾がけなどなど、、、
試せるものは全て試しました。
お腹張っていたいだけです。

頸管短くなって入院するのも大変だった。だけど次は頸管が中々短くならなくて、歩け動けと言われ張ってもひたすら動き回るのも大変。

わかってくれる人いますか?

コメント

めちゃくちゃわかります!!
切迫で入院して退院後も安静にしてって言われてたのに、臨月になった途端スパルタすぎません!?笑
何してもお腹下がらない、子宮口から開かない、予定日超過です😂もう諦めモードです😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

入院した方が絶対大変!長いとか贅沢な悩み。って言われて、3kgお腹に抱えて、まだ宇宙語の上の子見ながらワンオペ生活するのもめっちゃ大変、しかも秋なのに夏。汗だく。
    贅沢な悩みかもやけどこっちも悩みってモヤモヤしてたので共感してくれる方がいてよかったです😭😭😭😭😭😭

• 9月30日