コメント

つくね
昼寝してしまって眠れなくなりました😅💦

りさ
同じくです。
産後の夜泣きに対応できるようにちょうど良いかなと思ってます🤣
-
すけ
わかります🤣🤣
きっと産後のために身体がそうなってんのかなーって思ってます笑笑- 9月30日
つくね
昼寝してしまって眠れなくなりました😅💦
りさ
同じくです。
産後の夜泣きに対応できるようにちょうど良いかなと思ってます🤣
すけ
わかります🤣🤣
きっと産後のために身体がそうなってんのかなーって思ってます笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活中たくさんの質問をしました。 今月も授かってないと思っていました。 この度授かることができました! たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。 なかなか妊娠しなくて諦めようと思…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
介護の仕事してるんですけど、70代のおじいさんが(自分の親と同年代)私をみるたびデレデレしててキモいです。 この前は私の手を繋いできて、足が不自由なためフラッとするのかなーと思い、繋いでたら「へへへ〜可愛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すけ
同じくです🤣👍
昼夜逆転生活ですよね笑笑
最近ほんと夜寝れなくて昼間眠くて困ります😪😮💨笑
つくね
たった1時間の昼寝でこんなにも覚醒してしまう?ってくらい眠れないですよね😣💦
すけ
そうなんです!昼寝も大して長時間じゃないのに…🤣😮💨
産まれたら眠れない日々が続くから、身体が慣れさせようとしてるんですかね😂😂
つくね
かもしれないですね😅💦
でも、今は寝かせてくれ〜って思っちゃいますよね😣😣
すけ
ほんとですよね笑
今のうちに寝ておかないと…って思いますよね😂😂
つくね
あくびは出るけど、携帯閉じたら目が覚醒してしまう〜を繰り返してます🤣💦
すけ
スマホ見てるのが余計に良くないのかなとおもいつつ、、、
見ちゃいます🤣🤣🤣笑笑
もう5時🤣🤣🤣🤣