※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんに携帯を落としてしまい、その後不安な状況です。泣き止まず寝ない場合、危険な可能性があるでしょうか?

授乳中に誤って赤ちゃんの肩と頭に携帯を落としてしまいました💧
高さは10〜15cm程の高さで肩にぶつかってから頭にぶつかりました。
その時は泣かずにおっぱいを飲んでたのですが、それから寝ても30分から1時間ほどでギャン泣きして起きます😣
自分の不注意のせいですが、不安で不安で仕方ないです😢
ほんとに危険な場合って、抱っこでも寝ずにずっと不機嫌なのでしょうか??

コメント

mo-yu

ぐったりして泣くことすらしないと思います。私なら逆に泣いてるなら元気だなーと判断します
嘔吐があったりぐったりしていることがなければ様子見ますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく、おっぱい飲んで寝て元気に泣けてれば問題ないと聞くんですけど、ここまでギャン泣きされた事が上の子の時からなかったので不安になりました😭
    いまは抱っこで1時間半ほど寝てるので様子見てみます!

• 9月29日