※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ウェブスペルってご存知ですか?🤔本当急に友達から"誕生日プレゼント"と…

ウェブスペルってご存知ですか?🤔
本当急に友達から"誕生日プレゼント"と言ってウェブスペルを調べてもらったから今度、先生とアポ取って説明聞きな〜"
とアムウェイ信者の男友達に言われました、、

急過ぎる、無知で未知のウェブスペルに胡散臭く感じてしまいました💦💦
そもそもウェブスペルってなんですか???
何か勧誘されるのでしょうか???

コメント

はな

私も聞いたことないですが気になって検索しました😂

潜在意識、自分でも気づいていない潜在的な特徴や能力のことです。顕在意識は人が持つ能力のたった5%といわれています。潜在意識である残りの95%に目を向けることで、本来の使命に気付いたり、生きる目的を見出すことができます。

と出てきました。
マヤ暦の占いみたいなもののようです。
星占いが12星座に分かれてるように、ウェブスペルも20種類あって、その人の使命を示してるとかなんとか…

私はそういうの信じないのでただただ怪しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べて下さりお返事ありがとうございます‼️
    凄く分かりやすい説明で理解はしましたが益々、怪しいですねww今日その先生とやらとビデオ電話で話を聞きますー😅

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はなさん、お忙しい中すいません💦先程ビデオ電話で先生と話して来たので報告です‼️‼️
    しっかりとアムウェイ勧誘されて来ました😂😂😂占いもアムウェイも悪くは無いんでしょうが私はアムウェイ目的にしか感じずワロタです

• 9月30日
  • はな

はな

わぁ…心中お察しします😂
    お疲れ様でした

結局アムウェイだったんですね💦
    アムウェイの人たちってホント必死ですね😂

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂w

肝心な顕在意識何%と潜在意識何%の話なくて、よく分からずな感じでして途中でアムウェイのサプリとか相性いいと思いますよ〜😃👏でアムウェイチラつかせて、最後アムウェイって今何か使ってますか〜で説明始まって…て感じでした😱😱😱めちゃくちゃ必死でした笑

• 9月30日