子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が生の豚肉のエキスを舐めました。様子を見ながら経過を見守りましょう。経験のある方、症状や対処法を教えてください。 生の豚肉のエキスを舐めてました。。 1歳2ヶ月です。 本当に私の管理不足です。。 豚肉の空のエキスがついたパックを噛んでなめてました。。 様子を見るしかないですよね。。 経験のある方、症状等教えてください。 すごく心配です。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 症状 肉 1歳2ヶ月 りんご コメント あおさん 今ですか?? 私なら#8000に電話して相談します! 9月29日 りんご お返事遅くなりすみません!! ありがとうございました!何ともなくよかったです🥲🥲 10月17日 うららか 横からすみません!なんともなくてよかったです!ハンバーグ生焼けだったかも?と眠れないでいます… 11月20日 りんご お返事遅くなりごめんなさい。 大丈夫でした?😰私もそれよくあります😭😭 11月24日 うららか ありがとうございます!大丈夫でしたー! 子供のこととなると心配が尽きないですよね。お返事ありがとうございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事遅くなりすみません!!
ありがとうございました!何ともなくよかったです🥲🥲
うららか
横からすみません!なんともなくてよかったです!ハンバーグ生焼けだったかも?と眠れないでいます…
りんご
お返事遅くなりごめんなさい。
大丈夫でした?😰私もそれよくあります😭😭
うららか
ありがとうございます!大丈夫でしたー!
子供のこととなると心配が尽きないですよね。お返事ありがとうございます😭