コメント

退会ユーザー
お腹の痛みとか
出てきたら病院行った方がいいと思います😞

はじめてのママリ🔰
検診まで時間ありますか?病院行けるなら行っておいてください
-
はじめてのママリ🔰
出血、貼りなしで先ほどから胎動があるんですが行った方がいいんですかね、、、
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思いますが、痛くなかったですか?赤ちゃん心配な気持ちわかるので。
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
痛くはなかったです。勢いよくぶつかったわけではなく屈んだら角がぶつかってしまったので😞
- 9月29日

はじめてのママリ🔰
それならよかったです。❤️

はじめてのママリ🔰
脂肪や羊水に守られてるので大丈夫かとは思いますが、ぶつかり方にもよると思います💦
検診のとき、結構強めに押されますよね?
そのくらいのレベルのぶつかり方なら大丈夫でしょうし、ママが「うっ……」てなるくらいのぶつかり方なら受診したほうがいいかもです🤔
心配なら受診して安心を得るのもいいと思いますよ☺
もし張りや痛みが出たり出血したらすぐ受診してくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
そんな衝撃ではなかったです。
例えるなら指何本かでぐいって押した感じでしょうか、分かりづらくてすみません。痛みもぶつかった時はないです。張りもなくさっき胎動がありました。考えすぎたのかもしれないです😞- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
痛いようなぶつかり方でないならとりあえずは様子見でいいと思います☺
でもやはりモヤモヤするなら受診してもいいと思いますよ😊
妊娠中は些細なことも心配になりますよね😭💦
わかりますよー!
私なんて検診のときに「そんなにグッと押して大丈夫なんですか?」って聞きました(笑)- 9月29日
はじめてのママリ🔰
痛みは全くないです。
ただ角がぶつかってしまっただけでして、、、胎動があるから様子見でいいですかね。