子育て・グッズ みなさん寝るときはどんな風に寝てますか?1.みんなで一緒に2.父母で分担… みなさん寝るときはどんな風に寝てますか? 1.みんなで一緒に 2.父母で分担 上の子が保育園で昼寝あり、そして目が硬くなかなか寝ません。 下の子はすぐに寝ます、、、 なので家族4人で寝ると下の子にちょっかいを出したり、 わざと笑い出したりと大変です。 今は2階で主人と長女、1階で私と次女で寝ています。 もともと別々に寝ていた方はどのタイミングで家族全員で寝るようになりましたか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保育園 昼寝 家族 上の子 主人 🐹💜 コメント 退会ユーザー 寝る時間は子供と私と旦那でバラバラですけど、部屋は同じです! 9月29日 🐹💜 ありがとうございます🥺💚参考にします💛✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
ありがとうございます🥺💚参考にします💛✨