子育て・グッズ ヘパリンやヒルドイドのローションタイプ使ってる方に質問です!お風呂上… ヘパリンやヒルドイドのローションタイプ使ってる方に質問です! お風呂上がり子供に保湿する際、白っぽく石鹸が残っているような感じになりませんか? 充分流してるはずなのですが、、、😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り お風呂 石鹸 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆり大🔰 白っぽくなりますね! 9月29日 はじめてのママリ🔰 手みると若干泡っぽくもなるのでいつもなんでだろう、うちだけかなって思ってたのでそういうものなのですかね😥 良かったです! ありがとうございます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手みると若干泡っぽくもなるのでいつもなんでだろう、うちだけかなって思ってたのでそういうものなのですかね😥
良かったです!
ありがとうございます✨