コメント

はじめてのママリ
上の子は赤ちゃん返りまったくなかったです!
なのでない子もいます😂

さくら
長女は赤ちゃん返りなかったです☺️2歳半のとき次女生まれましたが😉
逆に4学年差の次女は赤ちゃん返りしました😂出来ることでもなんでもやってやって🥺甘えん坊全開、抱っこマン🥺今は落ち着きました😁
はじめてのママリ
上の子は赤ちゃん返りまったくなかったです!
なのでない子もいます😂
さくら
長女は赤ちゃん返りなかったです☺️2歳半のとき次女生まれましたが😉
逆に4学年差の次女は赤ちゃん返りしました😂出来ることでもなんでもやってやって🥺甘えん坊全開、抱っこマン🥺今は落ち着きました😁
「2歳」に関する質問
個人的にはめちゃくちゃ長崎大好きなのですが、1歳半~2歳の男の子連れてだとあんまりら楽しめるところないですか…? ハウステンボスとかは大人向けでしたっけ…? 大人だけでいった時は楽しかったのですが子連れでのイメ…
2歳半の男の子を育てています。 まだ暑くて当分着れませんが、お店で長袖トレーナーが出始めたので購入して準備しておこうと思いました。 ただサイズが微妙なところで、95を買うか100を買うかで悩んでいます…💦 ちなみに…
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ2歳1ヶ月差ですね😳💓
赤ちゃん返りない子もいるんですね!
それなら少し安心しました😅
明後日退院なので無いといいなーと思ってます😂
はじめてのママリ
一緒ですね🥰
男の子だし甘えん坊だったから赤ちゃん返りヤバいだろうなーと思ってたらなんのその。笑
わー赤ちゃんかわいい~とか言って優しい兄になりました。笑
3人育児すごいです!頑張ってください🥰