妊娠・出産 妊娠19週なのですが、黒い色の不正出血がありました💦黒い色の不正出血は… 妊娠19週なのですが、黒い色の不正出血がありました💦 黒い色の不正出血は、出血してどれくらい経ったものが出てるのでしょうか?😣 明日産院には電話するのですが、気になりました💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 産院 妊娠19週目 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 茶色とか黒だともう古い血なので気にしなくていいって言われると思いますよ☺️ 日にちまでは聞いたことがないです笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💓 私のいつの行動が悪かったのか気になってしまいました💦 ありがとうございます💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💓
私のいつの行動が悪かったのか気になってしまいました💦
ありがとうございます💓