コメント

たん
私も騎乗位すると奥に当たるからなのか…腰が痛くてできません😭
ちなみに誰とでもそうです←
元カレともそうで、正常位しかできませんでした(--;)笑さ
たん
私も騎乗位すると奥に当たるからなのか…腰が痛くてできません😭
ちなみに誰とでもそうです←
元カレともそうで、正常位しかできませんでした(--;)笑さ
「体」に関する質問
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
旦那が子供に対して過度な躾をしている場合どうしたらいいですか 発端は子供でもあり、親に死ねと言ったり口が悪いです。 そう育ったのも親が原因なのだと思いますが、旦那は子供に負けたくないという気持ちが強く真剣に…
この前初めて5歳映画デビューをしました。 ずっと座っていたのですが2時間ということもあり 周りをキョロキョロしたり、後ろを振り向いたり、 身体を動かしたり...見てはいるけどよく動いていました🫠 面白いシーン?にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
バックの方が奥に当たるから騎乗位の方がまだ楽と思ってたらバックではなんともなく…。骨の関係もあるんですかね……!