コメント
たん
私も騎乗位すると奥に当たるからなのか…腰が痛くてできません😭
ちなみに誰とでもそうです←
元カレともそうで、正常位しかできませんでした(--;)笑さ
たん
私も騎乗位すると奥に当たるからなのか…腰が痛くてできません😭
ちなみに誰とでもそうです←
元カレともそうで、正常位しかできませんでした(--;)笑さ
「体」に関する質問
生後1日目から6ヶ月まで イライラすることも無く 育児してきたはずが 最近やたらとイライラしだし 夫に冷たくしたり 子供が泣いてるのを見て イライラしたりと… 2人に優しくできない自分が ダメな母親でダメな妻なのか…
腹腔鏡手術など経験された方にお聞きします! 以前、深筋層の子宮筋腫の腹腔鏡手術を終えたのですが、 お風呂上がりなどに鏡でお腹を見るたび、どうしても不安が込み上げてきてしまいます。 手術によって、おへその傷、…
いま抱っこ紐Apricaのラクリス使ってるけど私の体格に合わなくてめちゃくちゃ抱っこしにくくて使いずらい...😭 ベビービョルンのハーモニーが欲しいけど4万かぁ高い😭 でも長く使うものだし新調するか、我慢して今のやつ使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
バックの方が奥に当たるから騎乗位の方がまだ楽と思ってたらバックではなんともなく…。骨の関係もあるんですかね……!