サプリ・健康 最近、旦那と仲良しをして騎乗位ですると右側のお腹ならお尻ら辺にかけ… 最近、旦那と仲良しをして騎乗位ですると 右側のお腹ならお尻ら辺にかけて痛くて 体位を変えてもらいました。騎乗位だけ 痛かったです! 同じような方いますか? ちなみに産後2年経ちます。最近したその1回だけ 痛くて次やるのが怖いです… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 体 はるママ コメント たん 私も騎乗位すると奥に当たるからなのか…腰が痛くてできません😭 ちなみに誰とでもそうです← 元カレともそうで、正常位しかできませんでした(--;)笑さ 9月29日 はるママ バックの方が奥に当たるから騎乗位の方がまだ楽と思ってたらバックではなんともなく…。骨の関係もあるんですかね……! 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
バックの方が奥に当たるから騎乗位の方がまだ楽と思ってたらバックではなんともなく…。骨の関係もあるんですかね……!