コメント
たん
私も騎乗位すると奥に当たるからなのか…腰が痛くてできません😭
ちなみに誰とでもそうです←
元カレともそうで、正常位しかできませんでした(--;)笑さ
たん
私も騎乗位すると奥に当たるからなのか…腰が痛くてできません😭
ちなみに誰とでもそうです←
元カレともそうで、正常位しかできませんでした(--;)笑さ
「体」に関する質問
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
なんか、仕事は体調悪い時は辛いんですけど、休みの日はなんもする気にならなくて辛いです。 体調も常に病み上がりみたいな体のダルさがあって、天気いい日とか渋谷とかに遊びに行きたいけど動く気になりません。インスタ…
保育士さんに質問です。 子供の咳が3週間以上続いてて100日咳なのかと思うほど。 何回か受診してます。熱が出た時、咳で眠れない時は保育園休んでいました。 前の園では咳は続くから仕方ないと笑顔で対応してくれていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
バックの方が奥に当たるから騎乗位の方がまだ楽と思ってたらバックではなんともなく…。骨の関係もあるんですかね……!