ミシンのおすすめや、あった方が便利という機能があれば教えてください☺…
ミシンのおすすめや、あった方が便利という機能があれば教えてください☺️
高校の授業以来でのミシン初心者ですが、子供も産まれたし、コロナでおうち時間も増えたので挑戦したいと思ってます。予算は2〜3万円くらいです。
・「育児にちょうどいいミシン」とか気になってるのですが、物足りなくなりますかね??
裁縫はあまりした事がないですが、物作りは元々好きなので、慣れたら色々作りたくなると思います。
・家庭科の授業で、ミシンの糸通しに苦戦した記憶があるので、説明とか分かりやすいものがいいです。
・子供が敏感でちょっとした物音でもお昼寝から起きてしまうので、音はうるさくない物がいいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子育てにもっといいミシンを使ってます!ちょうどいいミシンの方だと厚地とか薄手の生地を縫うの不安だなぁと思ってたので上位互換のもっといいミシンの方を買いました^ ^
QRコードが付いていて読み取ると動画付きで説明があります!
めちゃくちゃうるさくはないですが普通に音します😅すごくゆっくり縫うか手動にしたら静かにはできます時間かかりますが😅
だらり
↑昨日、そのミシンの特集テレビで見て、私の買う前に知りたかったと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
もしかして朝にやってた特集ですかね、同じ番組観てたかもしれません☺️💓- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もっといいミシンもあるんですね!😍
刺繍機能とかも問題なく使える感じですか??
はじめてのママリ🔰
刺繍機能はまだ試し縫いしかしていませんが問題なく使えましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
候補として検討してみます☺️