コメント

ねねこ
わかりすぎます!!
会社には申し訳なさすぎてすいませんばかりで肩身がせまい。休んでも子供の世話と看病だから自分は休めないし、免疫力も下がるから風邪も貰うし🤧子供は元気だしカオスですよね。
最近は、ちょっとでも喉とかに違和感あればすぐ葛根湯など薬を飲んで、リポDなどで定期的にビタミン補給で、意外と持ちます⤴️
本当お疲れ様です🍵お大事になさってください😭

ねねこ
わかりすぎます!!
会社には申し訳なさすぎてすいませんばかりで肩身がせまい。休んでも子供の世話と看病だから自分は休めないし、免疫力も下がるから風邪も貰うし🤧子供は元気だしカオスですよね。
最近は、ちょっとでも喉とかに違和感あればすぐ葛根湯など薬を飲んで、リポDなどで定期的にビタミン補給で、意外と持ちます⤴️
本当お疲れ様です🍵お大事になさってください😭
「会社」に関する質問

親から愛情もらえなかった方、自分の子供にどう接していいか分からない時ありませんか? 私の親は今でいう毒親でした。両親の仲も悪くケンカばかり。母の祖父母も同居していましたが、その祖父母も仲が悪くいつもケンカ。…

三年前に、当時の会社で知り合った同じシングルのママ友さん。 給料日に必ず返す!と、過去に3回、お金を貸してほしい、と連絡が来ました。 3回とも、約束の日にキチンと返済されてますが…… 今回は短期間に2回、貸して…

友人からの出産祝いについて みなさんお返しは何をされましたか? 出産を控えてる友人であればお返しはせずお互いにお祝いを贈り合う方がいいと思ったりしますが、それ以外の場合は何をお返ししたらいいか悩んでます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢
ちょっとでも調子悪いなと思ったら、葛根湯とかリポディですね!
私も息子も早く治したい!