※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さん。夕飯も風呂も終わって寝室に行くまでの時間…うちは1時間半くらいあります…何して過ごしてますか??

2歳くらいのお子さん。夕飯も風呂も終わって寝室に行くまでの時間…うちは1時間半くらいあります…何して過ごしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeみてまったるするか、テレビにYouTube繋げて一緒にダンス踊ってます笑

• ぴ

ありがとうございます❣️
    まったり過ごして欲しいのに
    うちは激しく遊んでて疲れます😩😩😩

• 9月30日
ままさん

もうさっさと寝室につれていきます😂
あまりにも早い時間ならテレビつけてまったりして子供たち勝手にふざけてるんで放置してます(笑)

• ぴ

寝室で絵本タイムとかですか?夜はのんびり過ごしたいですよねー!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

風呂から出たら寝室に行くまで絵本読みまくってます。

• ぴ

うちすぐ飽きるんで絵本も30分も経てばダメです😓遊びたい!が強すぎて疲れますw

• 9月30日
け

暗くした寝室に人形を並べて夜の会をしています🤣
人形の出席確認→日付、天気の確認→今日の出来事の振り返り→明日の確認などです😊

• ぴ

え!めっちゃ可愛い遊び!!うちも真似します🥴✨👏

• 9月30日
🌈

お互い自由時間ですね🤣
子供達はテレビみてたり遊んでたり、
私は明日の準備やら一緒にテレビみたりしてます!

• ぴ

ありがとうございます❣️うちは一緒に遊びたいが強くて、のんびり過ごしたいのに1人で遊んでくれなくて困ります😩😩

• 9月30日